23:08 24/08/2017

Второй корпус "Светофорика" откроется после устранения аварии 28 августа

Подтопление подвала детского сада № 18 «Светофорик» в Октябрьском произошло на прошлой неделе. Фактически прорыв магистрального трубопровода случился вне здания, но поскольку трасса проложена в футляре, и выявить место неисправности сразу не удалось, подвальное помещение детского учреждения стало заполняться водой. Эта же защитная конструкция впоследствии помешала ремонтным бригадам устранить аварию в кратчайшие сроки: ремонт затянулся на неделю. Однако, повода для беспокойства у родителей, чьи дети посещают второй корпус «Светофорика», нет.

Как сообщает заведующая детским садом Оксана Туцкая в интервью Томилино.TV, уже 28 августа после просушки помещения и проверки воды на соответствие санитарным нормам детское учреждение распахнет свои двери для воспитанников. «Второй корпус нашего детского сада сейчас не работает, так как очень много деток вместе со своими родителями находятся в отпусках», - уточнила заведующая.
Также посетовала она на работу подрядных организаций, которые осуществляли строительство «Светофорика», на гарантийном обслуживании которых должны находиться здание детского сада и инженерные коммуникации. После возникновения аварийной ситуации связаться с подрядчиками и подключить их к работе по устранению неисправности не удалось. Ремонтные работы организованы Администрацией г.о.Люберцы.

Просмотры: 539 Автор статьи: MyOktyab

Комментировать могут только Авторизованные пользователи Регистрация